Консультация специалиста

8-951-944-24-24
8-902-476-39-92

ул. Екатерининская, д. 105, офис 707

«МЫ просто РЕШАЕМ сложные ЗАДАЧИ!»
Instagram Facebook Вконтакте Сила Роста Сила Роста

 МАГИЧЕСКИЙ. ДРЕВНИЙ. ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ.  ПАЛОМНИЧЕСКИЙ. КРИСТАЛЬНО-ВОДНО-ЧИСТЫЙ. НАСЫЩЕННЫЙ. ГОРНЫЙ.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ.altai 1А каким он станет для Вас?

Откройте свой Алтай!

Горный Алтай – место целебной силы, об этом знают все, кто хоть раз был здесь. Ощущение того, что все вокруг живое и это живое любит тебя. Слова не передают тех ощущений, которые будут притягивать Вас к Алтаю.

В Алтайских горах чувствуется особый сибирский колорит. Природа здесь чистая и величественная, сохранившая свою первозданность и мощь. Завораживающая и манящая. ОБНОВЛЯЮЩАЯ и ДАЮЩАЯ КРЫЛЬЯ!

Это сумасшедшие горные реки, океан хвойной тайги, чистые, как слеза, озёра, невероятные луга эдельвейсов, восхитительные водопады, огромное чистое небо над головой!Стоит однажды это прочувствовать, и оно зафиксируется в ПАМЯТИ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!  Это редкой красоты место действительно впечатляет!

altai3Только представьте себе необыкновенный закат красного солнца между высоких гор с бурной рекой Чульча, обрывающимся Учаром – ледяным водопадом с высотой падения в несколько десятиэтажных домов!Это редкое место на земле, где за многие тысячелетия в первозданном виде сохранилось большое количество памятников древности. По сути, это музей под открытым небом, который хранит в себе исторические находки древних народов ТЫСЯЧЕЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ, не имеющие аналогов! 

Горный Алтай  — как и ТЫ,

УНИКАЛЬНЫЙ В СВОЕМ РОДЕ и ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ МИР!

 Многих туристов из других уголков мира все больше привлекают эти места, они часто называют их «Сибирской Швейцарией»  благодаря поразительному сходству Алтайских гор и Швейцарских Альп, таких, какими они были когда-то, до начала туристского нашествия. Дикая, необузданная, нетронутая цивилизацией природа – именно за этим со всего света едут люди, уставшие от навязчивых благ современности.


altai4Окунитесь в сказку Горного Алтая!

Часто Горный Алтай сравнивают с Тибетом. Многие легенды утверждают, что именно в Горном АЛТАЕ хранится вход в мистическую страну Шамбалу – Беловодье, как называют её староверы Алтая – страну прикосновения к Тайне, просветления и познания истины. Здесь все пропитано ДУХОМ СВОБОДЫ и НЕИСЧЕРПАЕМОЙ СИЛОЙ природы.

Этот волшебный край прекрасен во все времена года, поражая обилием природных контрастов. Каждый вечер Алтай распахивает перед Вами завораживающее звёздное небо.  Такие яркие и огромные звёзды впечатляют  и навсегда ОСТАЮТСЯ В СЕРДЦЕ. Многие путешественники говорят, что Алтайское небо ничем не уступает небесам над Индийским океаном или землям Юго-Восточной Азии.

altai5 Почувствуйте этот секрет вселенной, ведь сохранить его можно, только увидев и впитав силу Алтайского небосвода! Каждое место в Горном Алтае по-своему очаровательно, но особое ощущение создает пребывание на скрытой от массового посещения туристов база КызылТаш. Этот туристический кемпинг (с несколькими деревянными домиками вместимостью 2,3,5 человек) УЮТНО разместился в просторах Чулышманской долины на высоте 500 метров над уровнем моря. В паре минут от Вас – слияние двух задорных чистейших горных рек Чульча и Чулышман. Приветливая июльская погода прогревает воздух до 35 градусов, а речную воду делает приятной для купания и рыбалки на хариуса (а если повезет, и на тайменя!). Это уникальное место издревле считается местом СИЛЫ. В 30 минутах ходьбы от базы находится заповедное место, где «растут» редкие горные породы, со времен ледникового периода выточенные в форме «КАМЕННЫХ ГРИБОВ». В пешей доступности – одно из ярчайших явлений Алтайской природы – неприступный, более 150 лет скрывавшийся от взора людей УЧАР, горный водопад с высотой падения 160 метров! Это СКАЗОЧНОЕ, НАПОЛНЕННОЕ ЭНЕРГИЕЙ и ГЛУБИННОЙ  СИЛОЙ место очарует Вас с первого взгляда!

АЛТАЙ влюбляет в себя мгновенно и на всю жизнь!

Станьте ГЕРОЕМ волшебного ПУТЬ–и-ШЕСТВИЯ в этот ЧУДЕСНЫЙ КРАЙ!

12-23 июля 2015 года!