Консультация специалиста

+7 (342) 214-40-02

ул. Макаренко, д. 12 "А", помещение 2

«МЫ просто РЕШАЕМ сложные ЗАДАЧИ!»
Instagram Facebook Вконтакте Сила Роста Сила Роста

IMG_4249  Влад Акишев, рассказал детали программы «Управление исполнением — Результат без отговорок!»

ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ:

Программа для руководителей,  ставит навык профессионального воздействия на сотрудников и достижения результатов  в любой ситуации.

Нельзя стоять на месте и пользоваться знаниями давно ушедших лет. Умение адаптироваться под разные ситуации  и выбирать верный курс – задача  любого менеджера! Каждый день выдавать 100% результат и даже больше — это то, что отличает профессионала от любителя. Если Вы уверены, что кризис существует, значит, Вы упустили структуру управления своей командой. Данная программа позволяет людям, имеющим промахи в концепции ведения бизнеса, получить уникальные техники и устойчивые навыки работы в любой стрессовой ситуации.

УНИКАЛЬНОСТЬ:

Авторская методика  Влада Акишева построена на четких, понятных и  тренируемых  алгоритмах. Дает участникам технологии управления результатом с разными людьми в разных ситуациях.  Многие считают, что бывает лишь 2 концепции:

  • Эксплуатация сотрудников
  • Вовлечение (развитие) сотрудников

Обе концепции, словно два крыла у птицы: невозможно только вовлекать;  не возможно только эксплуатировать. Управление предполагает, что один и то же человек может по-разному проявляться в тот или иной день.  Во главе угла – выполнение задач. Следующий момент это выполнение задач с помощью «работающего» инструмента. Каждая ситуация требует анализа, после которого можно выбрать единственно правильный ключ, который подходит в данное время является оптимальным и наименее затратным для руководителя.

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ:

Есть ряд уникальных инструментов, касающихся нерешенных, либо неразрешимых задач. Серьезная работа начинается с невыполненной задачей, либо если выясняется что это невозможно сделать! На помощь приходят два рабочих  инструмента:

  • Феникс (техника работы с нерешенными задачами)

Применение данной техники позволяет проанализировать  ресурс, и увеличить его.  Решаем нерешенные задачи.

  • Лампа Аладдина (техника поиска и принятия решения)

После применения этой техники приходит нужное количество решений, подходящих для конкретной ситуации. Интерес  в том, что когда инструмент применяется по отношению к человеку либо к команде, то люди сами находят решение.

ЧАСТОТА:

Программа проводилась и проводится многократно, потому что тема является  наиболее востребованной, наряду с программами по переговорам. Тысячи людей успели освоить четкие  алгоритмы, которые дают  значимый результат.

РЕЗУЛЬТАТ:

Каждый человек получает индивидуальный и в то же время командный опыт на тренинге. Результат у каждого свой. В большинстве случаев человек,  который считался саботажником, на самом деле был активистом, которому не давали  инициативы. Другой случай, когда мнимый активист, на деле «болтун», который не собирался выполнять, что обещал. После программы  люди грамотно и качественно достигают план. Общие алгоритмы одинаковы,  однако структурная проработка  инструментов позволит получить сверх прибыльность для  компании!